подробнее

Подробности разбирательств судьи Краевого суда против бизнесмена

Журналистский Контроль разоблачил чиновников и снял фильм о том, как они наживаются на людях. Фильм носит название «Кубанские разбойники с большой дороги», и совсем скоро выйдет в массы. 

Дмитрий Рыбин, человек, который решил сделать благое дело не только для себя, но  и для окружающих. В ДНТ Миловидово, что в Краснодарской области, станицы Новотитаровская, Динского района Дмитрий принял решение устроить красивое место для отдыха всех желающих. Но благим намерениям Дмитрия решили помешать председатель товарищества Виктор Понамарев и судья Краевого районного суда Ольга Назаренко, которая является еще и дачницей.

Председатель ДНТ Пономарев предложил Рыбину подписать мировое соглашение, но он предварительно уже подал иск в суд о сносе якобы незаконных построений сооруженных Рыбиным. Так или иначе, соглашение между Рыбиным и Пономаревым было подписано, а предприниматель по условиям этого соглашения обязался построить на выделенном ему земельном участке детскую игровую площадку и заасфальтировать 900 метров дороги. Предприниматель честно выполнил условия соглашения со своей стороны, но правление решило, что этого будет мало.

Как сообщают журналисты сайта  moment-istini.com, Виктор Пономарев подал иск о расторжении мирового договора ранее заключенным с Рыбиным в Динский районный суд и, вероятно не без помощи Ольги Назаренко, суд утвердил решение об расторжении договора. А постановление Администрации о переводе земельного участка на котором расположил место для отдыха Рыбин было успешно аннулировано Краевым судом, судьей которого является Ольга Назаернко. Все эти обстоятельства наталкивают на однозначную мысль, что Пономарев и Назаренко действую вместе и сообща.

Жители Миловидово признаются журналистам, что им, как и самому Рыбину угрожают и заставляют свидетельствовать в пользу председателя и судьи, но, несмотря на угрозы, большинство открыто заявляет о беспределе, который устроило товарищество. Все указывает на то, что судья и председатель пользуясь своим статусом, совсем забыли о главной цели своих профессий.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...