подробнее

Исаакиевская площадь заполнилась байкерами, которые ожидали открытия мотосезона этого года.

Исаакиевская площадь заполнилась байкерами, которые ожидали открытия мотосезона этого года.

Мероприятие началось в 14 часов 23 минуты, эти цифры являются знаковыми, поскольку они обозначают порядковые номера букв «N» и «W». Именно эти буквы являются аббревиатурой старейшего российского байкерского клуба «Ночные волки». 
Эти цифры действительно важны для нас, в некотором смысле они поддерживают и помогают в определенных ситуациях, отметил президент мотоклуба «Ночные волки» Петербург, Илья Тарасов.
Уже традиционно каждое открытие сезона посвящено Дню Победы, на это мероприятие приезжают владельцы мотоциклов со всех уголков страны. Для многих любителей езды с ветерком расстояния не помеха, они приезжают каждый год, для того что бы встретится с единомышленниками. На площади можно увидеть множество людей одетых в кожу, в перчатках и шлемах. Внешность многих из них обманчива, зачастую в повседневной жизни это успешные и благополучные члены общества. 
Байкеры подчеркивают, что можно купить мотошлем и самую дорогую машину, но не это имеет значение важно какой человек. 
Но мероприятием дольны далеко не все, многие автомобилисты считают подобные акции головной болью. Основной причиной тому бесшабашное вождение. 
Сами же байкеры говорят о том, что программа по подготовке водителей категории «А» устарела, поскольку не менялась очень давно, систему надо менять. Навыки езды и ответственное вождение вот основа безопасного поведения на дороге. 
Безусловно, тек то сегодня  собрался на площади, имеют и навыки и уверенность. Не только скорость прельщает этих людей, прежде всего это любовь к свободе и незабываемым ощущениям. Мотоцикл нужно любить, а не использовать. Многие из них говорят: четыре колеса везут тело, а два – везут душу.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...