подробнее

На выставке в Нью-Йорке, компанией «DEVOLRO» были представлены два off-road автомобиля в футуристическом стиле Тойоты

В начале апреля, в Нью-Йорке прошло грандиозное автошоу, которое в этом году в первую очередь выделялось не новинками, а обновленными версиями уже известных моделей. В это мероприятие абсолютно вписалось и тюнинг-ателье «DEVOLRO», которое представило модели авто на базе известного пикапа Toyota Tundra.

В процессе поиска решений данной проблемы у владельца компании родилась идея открыть собственное производство по выпуску высококачественной продукции полного цикла под собственным брендом, которая будет полноценно удовлетворить потребности автовладельцев внедорожников. Инсталляция «из одних рук» и закрытая система производства, а также авторский контроль каждого этапа технологического процесса, гарантирует:

стопроцентное качество продукции и производимых работ; снижение стоимости, как на услуги, так и на комплектующие и механизмы.

В середине 2011 года владелец «DEVOLRO» открыл собственное производство запасных деталей, комплектующих и механизмов, а также линию сборки в Майами. В том же году был произведен ребрейдинг компании – она была официально переименована в тюнинг-ателье «Performance Cars DEVOLRO».

В наши дни «DEVOLRO» — это один из наиболее известных производителей высококачественных комплектующих и узлов для профессионального сервиса и тюнинга сверхпроходимых шоу-каров и автомобилей. Тюнинг центр делает авто исключительно на заказ, с 2007 года на базе пикапа Toyota Tundra. В процессе тюнинга меняется все: от подвесок, колес, экстерьера, интерьера, электроники и до мотора. Устанавливаются турбокомпрессоры, увеличивается мощность мотора с 380 л.с до 520л.с., уменьшается расход топлива, за счет уменьшения массы пикапа. При желании заказчика, может быть увеличена длина кузова или же кузов может закрыться кабиной.

Неожиданная встреча…

В начале апреля, в Нью-Йорке прошло известное автошоу, которое в этом году в первую очередь выделялось не новинками, а обновленными версиями уже известных моделей. В это мероприятие абсолютно вписалось и тюнинг-ателье «DEVOLRO», которое представило модели авто на базе известного пикапа Toyota Tundra.

Тюнинговая  компания «DEVOLRO» удивила посетителей Джавитс-центра – прямо напротив входа в выставочный зал стояло два громадных сверкающих автомобиля, по форме напоминающих то ли танки, то ли внедорожники класса супер люкс. Посетителей привлекали и как сами внедорожники, футуристического вида, так и четыре длинноногие модели в красных платьях, которые охотно раздавали промо материалы с автографами и позировали, как для профессиональных фотохудожников, так и для доморощенных папарацци.

Ежедневно выставку посещали десятки тысяч человек – для освещения события был подготовлен специальный видеорепортаж для телеканалов NTDTV, FOX TV, а также канала Auto Yahoo.

Были проведены деловые переговоры с представителями компании Тойоты, в ходе которых были определены этапы дальнейшего сотрудничества.

На гребне технологий

Развитие тюнингового ателье «Performance Cars DEVOLRO» не стоит на месте — не так давно был открыт официальный мультифункциональный сайт компании, на котором гости и потенциальные клиенты смогут ознакомиться с фото и видеоматериалом. Собственный сайт будет вас знакомить с роскошными автомобилями, призванными противостоять стихиям. Автомобили Off Road от DEVOLRO – это роскошь и мощь, это драйв и комфорт, это имидж и собственная безопасность. Благодаря официальному сайту можно следить за новыми тенденциями тюнингового центра, заказать собственный внедорожник на базе известного пикапа Toyota Tundra, читать новости и просматривать фото и видеорепортажи.

За все время существования, тюнинговый центр создал и продал около семидесяти автомобилей. Самый дорогой из них стоит более 400.000 USD. Идеи владельца тюнингового ателье «Performance Cars DEVOLRO» воплощены в каждом образе от моделей, предназначенных для навороченных бизнесменов и до автомобилей для продвинутых фермеров.

Впервые тюнинговое ателье «Performance Cars DEVOLRO» засветилось в 2012 году на автосалоне SEMA SHOW в Лас-Вегасе, в том же году состоялся и автопробег Владивосток — Москва,  более чем сорок дней по бездорожью…

Следующим шагом стало событие в Монако, которое прошло 18-21 апреля – Top Marques Monaco, выставка, на которой представлено все самое эксклюзивное и дорогое. А также запланированы будущие выставки в Москве, Дубай, Лас-Вегасе, Нью-Джерси и т.д.

Подводя итоги можно сказать, что «Performance Cars DEVOLRO» — это уникальное явление зарождающего русского автопрома, и что самое интересно, что происходит это в Америке.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...