подробнее

Быть на связи даже за границей можно благодаря IP-телефонии от SipOut

Сервис IP-телефонии SipOut предлагает россиянам воспользоваться возможностью быть на связи даже во время отпуска за границей или командировки. Многоканальный номер любого города может работать из любой точки планеты, где есть доступ в интернет. Таким образом, ни один важный звонок не будет пропущен, а неотложные переговоры не смогут стать причиной отсрочки отпуска.

Преимущества IP-телефонии очевидны. Во-первых, это дешевле, чем обычная городская связь, во-вторых, она позволяет принимать и осуществлять звонки из любой точки мира, иметь многоканальный номер любого города или страны, вне зависимости от физического расположения компании.

При этом подключение к IP-телефонии является достаточно простой процедурой. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте сервиса SipOut, выбрать оборудование и пополнить баланс. Список доступных номеров можно посмотреть на странице http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/full-list-did-free/. Здесь же можно выбрать любой из них и подключить всего за несколько минут. Подключение многоканального номера другой страны осуществляется максимум за 3 дня.

При этом качество связи IP-телефонии от SipOut является очень высоким. Собеседника можно слышать одинаково хорошо как находясь в соседней комнате, так и за полпланеты. Цифровое качество такого вида связи ощутимо выше, чем у аналоговых линий. Качество связи уже успешно протестировано в основных странах отдыха — Турции, Египте и Тайланде.

Кроме того, использование IP-телефонии от SipOut дает дополнительные преимущества. Например, можно звонить прямо с сайта компании, настраивать меню IVR, которое поможет распределить входящие вызовы, устраивать видео- и аудиоконференции, видеть статус абонента и многое другое.

IP-телефония позволяет также настроить корпоративную сеть, которая смогла бы организовать рабочий процесс сотрудников, сэкономив время на шаблонных ответах, переадресации вызовов, ожидании пока освободится линия и т. д.

К тому же, на сегодняшний день тарифные планы в SipOut являются самыми выгодными среди всех аналогичных сервисов и позволяют существенно экономить на телефонной связи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...