подробнее

Что модно в этом году

Красивые и ухоженные руки — это модно всегда. Женщина с красивыми руками чувствует себя уютно в любой ситуации. 

В этом году в моде естественный  маникюр шеллак. Наиболее модными считаются округлые ногти средние или короткие по длине. Именно такая длинна ногте больше всего нравится мужчинам. Многие мужчины не любят длинных ногтей, поскольку они их пугают.
Классика всегда в моде, французский маникюр уже много лет считается элегантным и стильным. Иногда естественные цвета заменяют более яркими контрастными. Для этого типа маникюра важен контраст, поэтому не бойтесь экспериментировать и подберите цвета, которые вам импонируют. 
Плавный переход одного цвета в другой называется эффектом Ombre. Очень интересный вариант получится, если изменить глубину цвета на всех пальцах руки. 
В прошлом году в моду вошел маникюр в пастельных тонах. Так же большую популярность получили матовые лаки, они создают эффект бархата и в отличии от глянцевых дольше держатся на ногтях, и не требуют постоянного обновления. 
Яркие и насыщенные лаки никогда не выходили из моды, особенно такие цвета, любят подростки, поскольку молодость любит яркие насушенные краски. 
Не смотря на все модные тенденции и привлекательность коротких ногтей, женщины, которые предпочитают длинные ногти не перестанут их носить никогда. И даже то, что большинство мужчин не любят и даже боятся таких ногтей, не смущает подобных дам. Для поклонниц длинных ногтей открыта дорога, любые формы и цвета приветствуются. 
Если говорит о декоре ногтей, особенно модно украшать поверхность ногтей в этом сезоне разнообразными рисунками, для их изготовления можно применять специальные наклейки, рисовать разнообразные рисунки, все что придет в голову и на что хватит фантазии, использовать стразы, кружево и даже цветной песок. 
Тенденции моды меняются, а ухоженные руки остаются привлекательными всегда.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...