подробнее

Где и почему лучше покупать в Москве

Недвижимость в столице это отличный способ вкладывать денги на перспективу. Квартиры в Москве уже давно перестали быть просто жильем.

Запад Москвы, считается весьма престижным районом, поскольку здесь хорошая экология, множество парков и скверов, и большой запас водных ресурсов, пожалуй – это и есть изюминка района. Помимо этого район имеет прекрасную инфраструктуру, большое количество школ, детских садов, больниц, торговых центров и офисных зданий. 
Недостатком этого района считается транспортная доступность, ситуация с дорогами здесь осложняется во время перекрытия , для проезда высокопоставленных лиц, так же транспортная доступность оставляет желать лучшего в районах Ново – Переделкино и Солнцево. После реконструкции Кутузовского проспекта ситуация измениться к лучшему, отмечает Софья Лебедева, директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». 
Так же до 2015 года, здесь планируется открыть несколько станций метро, так что, приобретая квартиру на западе, вы можете в скором времени стать обладателем квартиры у метро, а для столицы это большое преимущество. 
На сегодняшний день на строительном рынке преобладает жилье бизнес класса, в область ушло строительство эконом и комфорт класса, поскольку земля для застройки дефицитная и вести строительство эконом класса просто не целесообразно.  
Прежде чем приобрести недвижимость нужно подумать, какой вариант инвестирования для вас наиболее приемлем. Таких вариантов существует несколько: долгосрочное инвестирование, инвестирование в строительство без продажи по завершению строительных работ, и краткосрочное инвестирование, вложение денег на раннем этапе строительства и продажа, квартиры сразу после того как дом будет сдан. Второй вариант является более выгодным.
В западном районе практически нет жилья на ранней стадии строительства, это определенная особенность с инвестиционной точки зрения. Так же здесь мало жилья эконом и комфорт класса, которое является наиболее ликвидным. Для инвестора важно так же знать, насколько развита инфраструктура района, как обстоит дело с экологической ситуацией. Самыми привлекательными районами на западе в этом плане являются Фили-Давыдково, Дорогомилово и Крылатское.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...