подробнее

ЧОП «Альянс» – безопасность прежде всего

Охранное предприятие под названием «Альянс» начала свою работу в 1998 году, предоставляя охранные услуги для юридических и физических лиц в Московской области и непосредственно в Москве.
Деятельность фирмы осуществляется в соответствии с федеральными законами. Кроме этого, «Альянс» вплотную работает с государственными органами, которые работают в отрасли правовой защиты от незаконных посягательств на интересы физических и юридических лиц.

ЧОП «Альянс» — это не просто фирма, предоставляющая охранные услуги, — это прежде всего коллектив профессионалов высокой квалификации. Больше можно узнать здесь услуги охраны.  Ведь специалисты, работающие в данной компании, проходят тщательный отбор и регулярно проходят тренинги. Это позволяет оперативно решать самые сложные вопросы в охранной сфере и обеспечивать безопасность клиента, как информационную, так и физическую.  
      
ЧОП «Альянс» предоставляет широкий спектр услуг для своих клиентов. Для удобства клиентов специалисты предприятия сгруппировали данные услуги в определенные пакеты:
1) Пакет «Эконом» – предоставляются услуги охраны для предприятий малого и среднего бизнеса, а также частных жилых домов. Сотрудники «Альянса» осуществляют свою деятельность, сменяя друг друга каждые 24 часа. Как правило, на охраняемом объекте одновременно несут дежурство один или два работника охраны. Специально для жилых домов есть предложение с пакетом «Консьерж». Сюда входят услуги, обеспечивающие общественный порядок и пожарную безопасность на объекте. Работников охраны проверяют не менее трех раз в неделю;
2) Пакет «Стандарт» — ориентирован на субъектов, нуждающихся в охране объектов, в различных отраслях, а также на охрану гаражных кооперативов. Смена работника охраны длится от 12 до 24 часов. Клиент может заказать дополнительный пакет «Кинологический» — охрана на объекте ведется с обученной собакой. Работу сотрудников охраны проверяют три раза в неделю в ночное или дневное время;
3) Пакет «Бизнес» — охранные услуги предоставляются предприятиям крупного бизнеса, магазинам, а также отелям, барам, игровым клубам, ресторанам и прочее. Смена работников охраны длится от 12 до 24 часов. Пять раз в неделю осуществляется проверка качество работы сотрудников охраны. Это может происходить в дневное или ночное время.  
  
ЧОП «Альянс» — это специалисты высокого уровня, которые обеспечат безопасность Вашего бизнеса, дома или квартиры от незаконных посягательств!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...