подробнее

Дипломатичность и одновременно демократичность моды в двадцать первом веке

Люди настолько свободны в своем цветовом, стилевом выборе, что иногда захватывает дух от смелых сочетаний и фасонов. Но, тем не менее, какие бы фантастические модели, невообразимые цвета и рисунки не предлагали нам модельеры и дизайнеры, почему – то с наступлением именно весеннего и летнего сезона хочется больше узнать о новых модных тенденциях и в одежде и в аксессуарах.

Каждый весенний сезон предлагает нам все больше и больше разнообразия при выборе сумок, клатчей, спортивных сумок, классических, из натуральной кожи, из фактурных тканей, из вязаного полотна. Фантастика! Главное не забывать, что с помощью сумки можно много сказать об ее обладательнице. Сумочка подчеркивает  вашу уникальность. Размер, фасон, украшения, цвет – все это скажет окружающим о вас и о вашем характере.

Чтобы остаться на модной волне, но не бездумно повторять модные показы, достаточно быть в курсе основных направлений. Массовый выброс сумочек неонового цвета идет в этом году и смело может продолжиться в следующем. Цветочные принты в одежде плавно перетекли на дамские сумочки как повседневные, особенно летние варианты, так и вечерние.

Невообразимое буйство пайеток, бисера именно на сумочках актуально и, правда, смотрится очень стильно. Только не переборщите в яркости, блеске и количестве этой мишуры.

Это все прекрасно и заманчиво. Но далеко, и видимо, достаточно дорого. Поэтому для прекрасных женщин Санкт-Петербурга крупная торговая сеть «1000 и одна сумка» проводит «Ночь распродаж». Она пройдет в ночь с 19 на 20 апреля в магазинах «Континент на Стачек», «Континент на Байконурской», «Меркурий», «Балкания Нова». Покупателей в эту ночь ждет скидка 15 %. Всего магазинов этой сети в Санкт — Петербурге уже 44. А с 1 апреля во всех отделах проходит распродажа зимней коллекции со скидками до 50 %.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...