подробнее

Новая служба эвакуаторов начнет работать в Москве

Столичные власти создают новую службу, которая будет заниматься эвакуацией автомобилей уже с 15 сентября. 

Изначально в мэрии хотели начать массовую эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей с 1 июня этого года, однако некоторая неготовность в работе, а также просьбы автомобилистов склонили руководство города в сторону переноса запуска программы. Головным предприятием по эвакуации будет ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», сообщает информационный портал, где можно прочитать новости города Москвы.
Как заявил руководитель столичного Департамента транспорта М. Ликсутов, создаваемая служба будет пользоваться своим транспортом, а также привлекать подвижной состав непосредственных подрядчиков. Затраты на эвакуацию будут оплачивать сами нарушители, причем деньги пойдут как в бюджет предприятия, так и столицы. Организуют и общий контакт-центр, любой человек может позвонить туда и узнать, где содержится его автомобиль и какая сумма необходима для уплаты штрафа. Первые сутки хранения на площадке будут бесплатны, а затем придется платить за хранение транспортного средства. Также выплачивать определенную сумму придется за саму эвакуацию автомобиля.
Иван Борисов
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...