подробнее

Главе чесменского села предъявлено уголовное обвинение

Главе чесменского села предъявлено уголовное обвинение
За попытку сдать на металлолом оборудование котельной предъявлено уголовное обвинение главе Цвиллингского сельского поселения, Чесменского района, Челябинской области.
Обвинения в присвоении муниципального имущества инкриминируются Олегу Козленокову. 
Как сообщают представители следственного управления СК России по Челябинской области, 29 января, текущего года,  днем Олег Козленков , находился в помещении центральной котельной, в поселке Огнеупорный, на тот момент строение демонтировалось. Обвиняемый присвоил во время работ латунные трубы из оборудования помещения общим весом в двести восемьдесят килограмм. Обвиняемый, по факту присвоения совершил хищение вверенного ему имущества на общую сумму свыше тридцати тысяч рублей. Сбыть похищенное имущество, Козленков, пытался в приемном пункте. 
Необходимо отметить, что Козленков, был задержан в момент транспортировки похищенного имущества. Когда представители закона поинтересовались целью сдачи металлолома, обвиняемый заявил, что на вырученные от здачи деньги планирует отремонтировать школу в чесменском селе. Следователи сообщают о том, что школа в ремонте не нуждается, а Козленков, таким образом,  хотел просто улучшить собственное материальное положение. Котельное оборудование, было изъято у обвиняемого по факту хищения. 
Во время допроса, чиновник, признался, что действительно неправомерно совершил подобные действия. Уголовное дело возбужденно по ч.3 ст.160 УК РФ, на данный момент подходит в расследовании к завершению. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...