подробнее

Golance.ru получил выгодное инвестиционное предложение в размере 100 000 долларов

На днях группа инвесторов предложила владельцу сайта golance.ru круглую сумму для развития проекта, но они получили неожиданный отказ. «Голанс создавался, прежде всего, с целью объединения фрилансеров и я не хочу повторять ошибки других ресурсов,» — кратко объяснил своё решение руководитель golance.ru.

Напомним, что рынок по поиску удалённой работы лихорадит с начала октября. Изменения не могли не вызвать беспокойство пользователей.

«Мы не хотим зависеть от капризов руководства, от бесконечных обновлений, а хотим просто работать и быть уверенными в завтрашнем дне,» — пишут фрилансеры.

Тем временем, на фоне своих крупных «коллег» golance.ru подкупает своей стабильностью. Саморегулируемая система, построенная по принципу известных habrahabr.ru и d3.ru, имеет важное отличие — карму можно конвертировать в «фантики» —  внутренюю валюту сайта. Проще говоря, за общение пользователи получают деньги, которые они могут потратить на сервисы сайта.

«Большую часть заказов я получаю из каталога, — говорит один из «голансеров», — ведь работодатель, попав на сайт, интуитивно понимает, где найти нужного специалиста».

Заказчиков же привлекает удобная публикация проекта, к слову, самая быстрая среди подобных ресурсов и совершенно бесплатная. Одновременно, система «карма = внутренняя валюта» страхует работодателя от ботов и некомпетентных специалистов, ведь ответить на проект без наличия «фантиков» на счету невозможно.

Как заметил владелец проекта, регулярные всплески регистраций новых пользователей на golance.ru, которые биржа переживает с момента создания, напрямую связаны с нововведениями на крупных биржах по поиску удалённой работы. Не повторять этих ошибок — вот главная задача на данный момент, так как всё остальное для удобной работы на golance.ru уже есть.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...