подробнее

В связи с военными действиями, уже сейчас в Турции снизился поток туристов!

Рабочая Партия Курдистана (РПК) с 1987 года ведет вооруженную борьбу за создание на юго-востоке Турции независимого Курдистана. Этот конфликт унес более 40 тысяч жизней. РПК признана ООН в качестве террористической организации.

И хотя находящийся в тюрьме лидер Рабочей Партии Курдистана Абдулла Оджалан выступил с обращением к своим соратникам с призывом сложить оружие, полный вывод войск курдов за пределы Турции, будет осуществлен не ранее осени. Сами курды рассчитывают, что в ответ на официальное заявление о прекращении огня власти возвратят им конституционные права.

<p><em>Источник: yalta.org.ua</em></p>
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...