подробнее

Что такое факторинг

Русская Факторинговая Компания, появилась на рынке финансовых услуг в 1993 году, является специализированной факторинговой компанией. До 2008 года компания работала под брендом «Финтек», а летом 2008 года была переименована в ЗАО «Русская Факторинговая Компания».

В состав Ассоциации Факторинговых Компаний, Русская Факторинговая Компания вошла в августе 2009 года. Полноправным членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group Русская Факторинговая Компания стала в сентябре 2009 года. 
Компания предлагает свои услуги жителям Петербурга и Москвы. 
Спектр факторинговых услуг, которые предлагает компания:
— Факторинг для повышения роста продаж
— Факторинг для осуществления поставок в сеть
— Факторинг для изготовления товаров Private Label
— Факторинг для сетевого ритейла
— Реверсивный факторинг для приобретения товаров, продукции, комплектующих и сырья. 
Преимущества работы с компанией:
www.1factor.ru — факторинговая компания предлагает разумные ставки. РФК – располагает большим объем собственных и заемных средств, является финансово устойчивой. Эти показатели финансовой независимости позволяют компании понижать тарифы на услуги в сравнении с остальными представителями рынка. 
— Индивидуальный подход к заказчикам и профессионализм в работе. Специалисты компании  учтут все особенности бизнеса заказчика, осуществляя наиболее выгодный подбор условий для обслуживания. Специалисты берут во внимание: бизнес-процессы внутри компании, сегмент рынка, и перспективы развития. 
— Высокое качество обслуживания. Эффективность работы обеспечивает понимание потребностей вашего бизнеса и правильно подобранные методики. Компания здесь предлагает своевременное и оперативное решение вопросов, которые связаны с контролем дебиторской задолженности и финансированием. 
Компания ставит своей целью быть надежным партнером, для представителей разнообразных отраслей по территории всей страны. Компания обслуживает, как крупные организации и предприятия, так и компании небольшого размера. 
Стратегия компании:
— Укрепление позиций на отечественном финансовом рынке: компания входит в десятку крупных компаний России по объему уступленной дебиторской задолженности.
— Повышение рисковой устойчивости предприятий, сотрудничество с отечественными банками и страховыми компаниями.
— Развитие партнерских программ, для облегчения работы по факторингу, и обеспечение дополнительных сервисов.
Все подробности о работе компании можно узнать на сайте www.1factor.ru
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...