подробнее

Строительная компания O-kamen — помощник для обустройства ландшафтной территории

Грамотно спланированное жизненное пространство – залог гармонии и душевного спокойствия семьи. Любой домовладелец знает, что он хочет видеть на своей территории, представляет, каким должен быть дом его мечты, но не всегда знает, как воплотить в жизнь свои представления об идеальном доме.

Фирма О-Камень может любую сказку сделать былью. Компания занимается поставками:

  • декоративных материалов из натурального и искусственного камня для создания ландшафтного дизайна и облицовки фасадов и цоколей;
  • расходных и сопутствующих материалов для облицовки:
    • дренажные системы,
    • геотекстиль,
    • гидрофобизирующая жидкость для защиты поверхностей от атмосфернфх воздействий,
    • монтажная перфорированная лента,
    • сварная сетка;
  • изготовлениями и поставками изделий из гранита:
    • подоконники,
    • ступени,
    • поребрики (бордюры),
    • брусчатка,
    • изделия малой архитектуры.

выполняет услуги:

  • по облицовке фасадов и цоколей зданий,
  • по мощению территории,
  • по созданию ландшафтного дизайна.

Создание проектов осуществляется профессиональными дизайнерами. Специалисты фирмы внимательно изучают потребности и желания клиента и деликатно корректируют их с техническими возможностями и свойствами выбранного материала.

Декорирование территории – ответственный и очень увлекательный процесс. Организация пространства возле дома с использованием малых архитектурных форм, мощеными дорожками, альпийскими горками и японскими мостиками входит в моду, и не только на Рублевке. Фирма предлагает материалы в большом ценовом диапазоне, при этом качество поставляемого материала остается на должном уровне. Недорогой и качественный вариант мощения садовых дорожек — брусчатка габбро, мраморная крошка, речная и морская галька. Мощеная дорожка помимо внешней привлекательности выполняет также утилитарные функции. На таких дорожках не образуется луж и грязи – вся влага просачивается сквозь промежутки между камнями. Для ограничения дорожек лучше использовать бордюр гп-3 – по размерам он будет выглядеть органичнее.

Каждый проект, создаваемый компанией – единственный в своем роде. Для создания ландшафтного дизайна разрабатываются и создаются эксклюзивные элементы, которые не повторяются в последующих работах. Каждый, кто воспользуется услугами фирмы, может быть уверен, что его жизненное пространство будет решено с учетом именно его индивидуальных особенностей и пожеланий.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...