подробнее

6-9 февраля прошли выставки подарков и товаров для дома

6-9 февраля  нынешнего года состоялось одновременно несколько международных выставок, которые прошли на крупнейшей выставочной площадке Украины. На мероприятии были представлены, посуда, мебель, подарки и товары для дома. 

На выставке приняли участие свыше двухсот компаний производителей из Литвы, Латвии, России, Турции, Германии, Беларуси и Украины. 
Участники продемонстрировали широкий ассортимент VIP и бизнес подарков, посуды, бижутерии, декоративных изделий, представлены были кухни белоруссии, мебель многих производителей и широкий ассортимент хозяйственных и бытовых товаров. 
Среди посетителей были представители таких торговых сетей как: Метро, Ашан, Эпицентр, Абсолют, Фуршет, РОСТ, Фокстрот и многие другие. На мероприятии присутствовало свыше шести тысяч посетителей из разных уголков мира. 
В этом году всех поразила TREND-ZONE К13, Надежды Самохиной, где были представлены основные тренды и тенденции нынешнего года. Впервые на мероприятии этого года появилась флористическая зона, тут приготовили экспозицию из живых цветов и растительного материала, специально ко дню Святого Валентина. 
Деловая программа мероприятия так же была весьма насыщенной, прошло множество семинаров, мастер классов, деловых встреч и презентаций. 
В это время прошла специализированная выставка ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa, тут встретились крупные представители ресторанного и гостиничного бизнеса, они вели переговоры с производителями и поставщиками мебели, предметов интерьера и услуг для ресторанов, гостиниц, баров и кафе.
Следующая выставка подобного плана запланирована организаторами на 11 – 14 сентября нынешнего года.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...