подробнее

Отдых на пляжных курортах Испании стал дешевле

Компания «АМТ» начинает продажу туров на ведущие пляжные курорты Испании как наиболее привлекательной страны для отдыха эконом-класса. Благодаря специализации компании на индивидуальном отдыхе при покупке тура клиенты могут рассмотреть разные возможности для размещения после отдыха по турпакету. Это может быть размещение на вилле или в апартаментах в Испании.<p>Один из лидеров в сфере аренды досуговой недвижимости – компания «АМТ», начинает продажу туров на ведущие пляжные курорты Испании как наиболее привлекательной страны для отдыха эконом-класса. Генеральный директор компании Д.Рабкин отмечает, что такое решение в компании принималось обдуманно. Компания, ранее позиционирующая себя как оператор по виллам, апартаментам и коттеджам, расширяет услуги, добавляя <a title="Туры из Санкт-Петербурга" href="http://tury.evilla.ru/">продажу туров из Санкт-Петербурга.</p> <p>Теперь клиенты будут иметь гораздо больше возможностей для путешествий. Выбрать тур в Испанию станет намного проще. Это объясняется тем, что европейский кризис вынудил владельцев гостиниц страны изменить ценовую политику. Каталог туров <a title="Цены на туры в Испанию" href="http://tury.evilla.ru/ispaniya/">смотрите на сайте tury.evilla.ru. Расценки на размещение в гостиницах значительно снижены, предлагаются скидки и акции. Например, в конце прошлого года большие скидки были на курорте Бенидорм на Коста Бланка. Самое популярное место в Испании стало доступно многим русским туристам благодаря пакетам на двухдневное проживание по действительно доступным расценкам – 145 евро с человека. Необходимо отметить большое число чартерных рейсов в Испанию, а также благоприятную визовую политику в отношении российских граждан.</p> <p>То, что отдых в Испании становится достаточно демократичным, подтверждают цены на туры. Стоимость недельного тура с вылетом из Москвы в июне при двухместном размещении на курорте Тосса де Мар стоит от 900 евро на двоих, из Санкт-Петербурга – от 1120 евро. В начале июля стоимость тура повысится (от 1200 и 1260 евро соответственно), а в августе она составит от 900 и 1320 евро. Подробная информация о турах на сайте <a title="Туры в Испанию из Санкт-Петербурга" href="http://tury.evilla.ru/ispaniya/">tury.evilla.ru.</p> <p>Компания "АМТ" имеет ощутимые преимущества перед конкурентами благодаря специализации на индивидуальном отдыхе. Комбинированные туры в Испанию приобретают все большую популярность. При покупке тура вам могут предложить разные возможности для размещения после отдыха по турпакету — виллу, апартаменты, таунхауз. Содействие в аренде автомобилей и бронировании билетов, организация экскурсий и прочие услуги делают компанию «АМТ» просто незаменимым помощником для качественного отдыха. Дмитрий Рабкин отмечает также, что, несмотря на предложение стандартных турпакетов, индивидуальный подход остается приоритетным в обслуживании клиентов.</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...