подробнее

Мастера в «Городе мастеров»

Компания «Город мастеров» предлагает услуги по ремонту и установке бытовой техники.

Компания предлагает следующий перечень услуг:

1.Установка, подключение и ремонт бытовой техники. Если в доме сломалась бытовая техник – это весьма неприятная ситуация, ее срочно необходимо отремонтировать, и за подобными услугами лучше обратится к специалистам. Специалисты компании быстро и качественно устранят поломки холодильника, стиральной машины, телевизора, духового шкафа, варочной панели и посудомоечной машины.

2.Услуги сантехника. Специалисты компании произведут быструю установку или замену ванной, душевой кабины или унитаза, кроме этого компания оказывает услуги по замене радиаторов и труб.

3.Услуги электрика. Проблемы с электричество – это не только неприятно, но и опасно, профессионал при ремонте электрики просто необходим. Специалисты компании произведут любой вид работ от установки розетки, до разводки электричества.

Компания предлагает так же новый вид услуг, под названием «Муж на час». Если в вашем доме необходим мелкий ремонт, сборка мебели или другие виды работ – эта услуга именно для вас. Компания предлагает услуги жителям Петербурга и пригородов.

Все специалисты компании имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы, кроме этого мы выезжаем на дом, что позволяет человеку массу времени, которую он бы потратил на доставку техники в ремонтную мастерскую. Можете быть уверенны, gorodmasterow.com помогут решить любую проблему.

Компания постоянно готова совершенствоваться и приходить на помощь клиентам. При обращении в компанию можно воспользоваться услугами диспетчера, который поможет правильно подобрать необходимого специалиста, для того что бы наилучшим образом решить проблему. Кроме этого диспетчер ответит на любой интересующий вас вопрос в отношении оказываемых услуг, их стоимости.

После того как мастер завершит ремонтные или установочные работы, вы получите гарантийную квитанцию, в которой фиксируется стоимость работ, вид работ, замена деталей и срок гарантии на оказанную услугу.

Компания дает гарантию на отремонтированную бытовую технику на срок от шести до двенадцати месяцев. Наличие гарантии демонстрирует, то, что работу мастера выполняют добросовестно и если техника вновь перестанет работать, то персонал приедет в удобное время и устранит поломку совершенно бесплатно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...