подробнее

Египет из Перми

Вы собираетесь в отпуск? Запланируйте неповторимый отдых на берегу Красного моря, в стране древних пирамид. Приобретая путевки в Египет из Перми, вы получите всплеск эмоций, непередаваемые словами ощущения и огромный заряд бодрости.

Путевки в Египет из Перми

 

Египет – на сегодняшний день самое популярное место отдыха у жителей Перми. Они стараются поехать туда независимо от времени года. Ведь даже, когда в Перми трещат морозы, Египет встречает своих гостей теплом, солнечными днями, которые так редки в зимний период в Перми, и ласковыми водами морей.

 

Чем привлекателен отдых в Египте из Перми

 

Египет – страна с благоприятным климатом. Температура воздуха и воды в море там остается в пределах 25ºС, даже в самые прохладные сезоны.

 

Отдых в Египте из Перми оставит неизгладимое впечатление у любителей глубинного плавания. Только здесь можно полюбоваться великолепием царства Нептуна. Чтобы посмотреть на причудливой красоты рыб, нет необходимости заплывать далеко в морские просторы. Они резвятся прямо в прибрежных водах. Белоснежные песчаные пляжи окаймляют россыпи кораллов. И все это в сочетании с лазурными водами, заставляет замирать сердце от восхищения.

 

Египет из Перми – это отдых на самых популярных курортах: Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Таба и Марса Лам

 

Курорт Шарм-Эль-Шейх предлагает своим гостям посетить знаменитый парк Рос-Мухаммад, поучаствовать в сафари на мотоциклах и джипах. Здесь огромное количество теннисных кортов, конных, гольф и парашютных клубов. В первоклассных отелях, оснащенных по европейским стандартам, можно ощутить все прелести курортного отдыха. В номерах имеется необходимая бытовая техника, есть возможность пользоваться беспроводным Интернетом и ряд других услуг. В большинстве отелей предлагается на прокат снаряжение для подводного плавания, сафари и пр. Кроме этого, здесь же инструкторы дадут уроки по дайвингу.

 

Не менее популярен курорт Хургада. Это лучшее место для тех, кто хотел бы увидеть Египет из Перми, взяв с собой детей. Их ждет много разного рода развлечений. Большинство гостиниц имеют специальные площадки, аква-парки и т.д. В отелях организован шведский стол, включающий все многообразие экзотических фруктов и овощей. В Египте жители Перми смогут увидеть единственный в мире дворцовый комплекс «Тысяча и одна ночь», в котором ежедневно проходят спектакли, повествующие о жизни египетских фараонов.

 

Выбирая отдых в Египте из Перми, не ощущается неудобств, из-за резкой смены часовых поясов, так как разница с московским временем составляет всего (-1) час.

 

Еще одно удобство отдыха в Египте из Перми – оформление визы непосредственно в египетском аэропорту, сразу по прилету. Она – одноразовая, но позволяет находиться в стране на протяжении месяца. Стоимость такой услуги -15$. Дети до 12 лет вписываются в визу родителей бесплатно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...