подробнее

Как растут бананы в России

Бананы растут только в теплых странах, это известно всем, но есть возможность вырастить их и в суровом российском климате. Такую возможность предлагает компания «ТОРОС». Компания изготавливает оборудование, которое позволяет бананам созревать в течении недели.

Предприятие предлагает оборудование газации бананов, представители компании осуществляют доставку и монтаж оборудования. Вся продукция сертифицирована. 
Предложения компании:
— Бананы созревают в течении пяти семи дней.
— Дозревание происходит при температуре от плюс тринадцати до плюс восемнадцати.
— Предлагаются камеры, которые имеют объем шестнадцать тонн и больше. 
— Для дозревания применяю азот с этиленом или этилен.
При поставках бананы транспортируют и собирают зелеными. После доставки бананы помещают в специальную камеру, общим объемом более сорока тонн, тут продукт хранится при постоянной температуре в восемнадцать градусов. Кроме этого для созревания бананов применяют азот с этиленом или этилен. Есть несколько способов поступления в камеры газификации этилена или смеси этилена и азота:
— Подача газа производится из баллона под давлением.
— К камере подключают генераторы этилена.
Такое оборудование ,предназначенное для газации бананов, может быть вмонтировано непосредственно в помещение, которое раньше не использовалось для холодильных установок. Сотрудники компании «ТОРОС» благодаря проектированию, позволяют заказчику значительно сократить расходы на строительство и его сроки, так же благодаря большому опытй монтировщики компании быстро и качественно произведут установку аппарата. Установка такого оборудования позволит в будущем, сократить расходы на его содержание и использование.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...