подробнее

Честный частный риэлтор миф или реальность

При покупке или продаже недвижимости перед человеком сразу возникает масса вопросов, а главный из них кому доверять?

В работе  частного риэлтора есть одна особенность, он работает на репутацию.  Основной упор делается на индивидуальный подход к клиенту, поскольку обеспечить себе большую рекламную компанию работник не может, его основная задача создать хорошую репутацию, что бы его услуги рекомендовали. Но есть и один недостаток, все люди могут совершить ошибку и риэлтор не исключение, ведь исправлять ее будет некому.
Но на сегодняшний день профессиональные частные риэлторы перестраховываются, заводят связи  с нотариусами и юристами, что позволяет им перестраховаться, получить консультацию и избежать ошибок. Но некоторые вопросы частному риэлтору самому решить крайне сложно. Расселить, осуществить множество разъездов или провести встречную покупку – продажу, без помощи агентства иногда невозможно, как говорит эксперт рынка  Татьяна Навальная.
На время пока подыскивают вариант для сделки, риэлтору нужны гарантии, а аванс частному лицу захочет отдавать далеко не каждый покупатель. В агентстве клиент подписывает договор, который дает клиенту гарантии, к примеру, сроки освобождения приобретаемой недвижимости. А частные риэлторы, как правило, все оговаривают на словах, и договор не составляют. Соответственно, если что – то пойдет не так, гарантий возврата аванса у клиента нет.
Основное преимущество частного риэлтора, в глазах клиента заключается в стоимости услуг и в гибкой финансовой политике в отношении клиента, в зависимости от состояния рынка. Почему так происходит, частный риэлтор не оплачивает аренду офиса, не платит заработную плату сотрудникам и не проводит рекламных кампаний.
Решить вопрос нам поможет Владислав Поздняков, московский частный риэлтор. Эксперт предлагает клиенту, находящемуся в ситуации выбора, остановится на золотой середине. Нужно выбирать специалиста, который поможет решить вопрос, в независимости от того в частном порядке он работает или в агентстве.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...