подробнее

Джей энд Ти Банк разработал кредит на покупку загородного дома в коттеджном поселке Домодедово Таун

Джей энд Ти Банк совместно с компанией Kaskad Family разработал выгодный кредит для приобретения таунхауса в коттеджном поселке Домодедово Таун. Это предложение может быть интересно тем, кто хочет сначала заселиться в новый дом, а затем уже и продать свою квартиру.<p>Джей энд Ти Банк представляет новый банковский продукт – кредит на покупку загородного дома (таунхауса) в коттеджном поселке Домодедово Таун. Данный кредит стал результатом партнерского соглашения между Банком и группой компании Kaskad Family. Его цель – сделать более доступной покупку жилья в экологически чистых районах Подмосковья для жителей Москвы и Московской области.</p> <p>Благоустроенный современный поселок эконом-класса расположен в 17 км от столицы, в лесопарковой зоне, и предлагает жильцам все необходимое для комфортной жизни и отдыха.</p> <p>Специалисты банка разработали кредит с учетом особенностей кредитования покупки жилья. Его главное преимущество заключается в том, что на протяжении срока пользования кредитом заемщик ежемесячно выплачивает банку только начисленные проценты. Выплата основного долга осуществляется в конце срока кредитования благодаря денежным средствам от продажи уже имеющейся жилой недвижимости (например, квартиры в Москве).</p> <p>В рамках данного предложения для заемщиков предусмотрена упрощенная схема рассмотрения заявок и выдачи кредитов. Применяется гибкий подход к обеспечению и подтверждению дохода.</p> <p>Подробные условия кредита на жилье можно найти на сайте Джей энд Ти Банка, уточнить в офисе Банка (Москва, Кадашевская наб., 26) или позвонив по телефону 8 (495) 662-45-45. Информацию о коттеджном поселке Домодедово Таун можно найти на сайте Kaskad Family.</p> <p>Если у Вас есть желание переехать в собственный дом в современном обустроенном поселке – звоните и приходите в Джей энд Ти Банк оформлять кредит на покупку таунхауса!</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...