подробнее

Новые кулачковые доводчики представила компания «АРМО-Системы»

Компания АРМО продемонстрировала новые кулачковые доводчики ASSA Abloy. Новинка обеспечивает легкое и плавное закрытие двери, такие доводчики можно устанавливать на двери весом от шестидесяти до ста двадцати килограмм.

Помимо прочего применяется гидравлическая жидкость, которая обеспечивает эффективную работу изделия от минус пятнадцати до минус сорока пяти градусов. Новинку можно установить на коробку или полотно, как с внешней, так и с внутренней стороны, это отличает их от напольный доводчик BTS 75V вот тут .
Главным компонентом Abloy DC700 выступает кулачковый механизм, он имеет тормозящий, и основной поршень, которые объединяет кулачковый вал. Благодаря кулачковым доводчикам уменьшают сопротивление дверного полотна, и обеспечивает плавное движение двери. Кроме этого DC700, не дает дверям резко распахиваться. При желании доводчики можно оснастить амортизатором открывания и фиксатором открытого положения. 
Двери, оснащенные кулачковыми доводчиками, обеспечивают безопасность входящих, и защищает стены от механических повреждений, благодаря торможению при открытии свыше семидесяти пяти градусов. Следовательно, такие двери можно устанавливать в больницах, школах, офисах и в местах, где ежедневно проходит много человек. 
Специализированный корпус доводчика позволяет установить изделие с внешней и внутренней стороны полотна, на дверях которые открываются как влево, так и вправо. Поскольку в изделии применяется скользящая тяга можно установить такие двери в узких тамбурах и в местах, где есть повышенные требования к эстетике. 
Применять изделие можно для межкомнатных дверей, с шириной полотна от девятьсот пятидесяти до тысячу четырехсот миллиметров, при массе от шестидесяти до ста двадцати килограмм. Все модели компании АРМО отвечают требованиям ГOCT 5091-78 и ГOCT 538-2001. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...