подробнее

Подведены итоги акции от компании КБЕ-ОКНО

Подведены итоги акции, которая проходила с ноября по декабрь прошлого года. Каждый покупатель, который приобретал в это время изделия из ПВХ профиля у компании КБЕ-ОКНО, получал возможность выиграть накопительную карту с бонусами.

Основное отличие такой бонусной карты в том, что приобретая по ней товар, с каждым разом скидка становится больше, это дает возможность потребителю существенно экономить, на каждом последующем приобретении. Благодаря акции, окна пвх В Подольске стали весьма популярными. Во многих других городах Подмосковья и в самой столице акция имела ошеломительный успех. 
Бонусные карты – это лишь небольшая благодарность компании потребителю, который остановил выбор на именно такой продукции. Основой политики компании является поддержание интереса клиента к приобретению товара, работники всегда могут предоставить привлекательные для потребителя предложения.
Предприятие КБЕ-ОКНО основано в городе Щербинка, в 2007 году. С каждым годом существования компания продолжала наращивать обороты, открыто несколько офисов в торговых центрах, приобретено техническое оборудование производства Турции и Австрии. 
На сегодняшний день компания специализируется на продаже окон в Подмосковье и столице.  Среди потребителей продукции предприятия есть государственные  и коммерческие организации, а так же и частные лица. 
Расширеннее и наращивание производственных мощностей, вот основные планы компании на будущее. В нынешнем году, предприятие собирается запустить новую линию продукции.  
Александр Казаков, генеральный директор предприятия сообщает, что уже в мае можно будет приобрести новые модели изделий. Он говорит, что такое новшество позволит компании выйти на новый, более высокий уровень.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...