подробнее

«Ай-Пласт» предложил мусорные контейнеры в лизинг

Производитель пластиковой полимерной тары «Ай-Пласт» объявил о лизинге контейнеров для отходов. Учитывая актуальность проблемы значительных финансовых затрат при приобретении современных пластиковых контейнеров, производитель предоставит их в аренду с правом выкупа.

С декабря 2012 года «Ай-Пласт» предлагает новую схему реализации пластиковых мусорных контейнеров – продажа в лизинг. Внедрение схемы призвано повысить доступность современных пластиковых мусорных контейнеров для предприятий занимающихся вывозом ТБО.

Олег Зиновьев, генеральный директор ООО «Ай-Пласт»: «В России остро стоит проблема переоснащения устаревшего парка оборудования. Использование старых мусоровозов и контейнеров экономически неоправданно, особенно в больших городах. Однако, для закупки, скажем, 100 современных «кубовых» контейнеров требуются значительные единовременные финансовые затраты (от 750 тыс. руб.). Понимая актуальность этой проблемы для наших клиентов, мы в прошлом году приняли решение о внедрении лизинговых схем в нашу систему продаж. На сегодня первые сделки уже осуществлены, и мы можем с уверенностью говорить о запуске лизинга для всех клиентов».

Особенностью лизинговой схемы ООО «Ай-Пласт» является то, что в качестве залога выступают сами контейнеры и дополнительного финансового обеспечения сделки не требуется. Партнером Ай-Пласта в продаже продукции через лизинг выступает ООО «Промлизинг» (при финансовой поддержке ЗАО «Татсоцбанк»). В компании сообщили, что срок лизинга  контейнеров составляет от 1 до 3 лет, при минимальном первоначальном взносе – 20%. Среднегодовое удорожание составляет 5% и выше (для каждого клиента расчет ведется индивидуально). Балансодержателем при данной схеме выступает лизингополучатель. В компании «Ай-Пласт» сообщили, что первым клиентом, закупающем данную продукцию по лизинговой схеме, выступила казанская компания «Чистый город» (ООО «ПЖКХ»). 660 новых мусорных контейнеров нижнекамского производства уже работают на улицах Казани.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...