подробнее

Умер экс-боец UFC после брутального нокаута в боксерском поединке

Бывший боец UFC Тим Хейг скончался в результате травм, которые получил во время боксерского боя против Адама Брэйдвуда.

Боксерское шоу состоялось 16 июня в Эдмонтоне. Хейг встречался с соперником, который также пришел в бокс из другого вида спорта — Брэйдвуд является бывшим игроком в американский футболу.

Как оказалось, экс-футболист был готов значительно лучше 34-летнего канадц с опытом боев под эгидой UFC. Хейг трижды побывал в нокдауне уже в первом раунде, а во втором Тим упал на настил ринга и уже не смог подняться — рефери зафиксировал нокаут.

После мощного удара и жесткого падения Хейг покинул ринг на ногах, но потом потерял сознание и был срочно доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. По информации местного источника, врачи боролись за жизнь спортсмена, но его организм не смог справиться с комой и кровоизлиянием. В ночь на понедельник, 19 июня, боец скончался.

Хейг одержал в смешанных единоборствах 21 победу и потерпел 13 поражений. На боксерский ринг канадец успел выйти четыре раза, одержав лишь одну победу.
Этот случай может стать предупреждением для звезды UFC Конора МакГрегора, которого в конце августа ждет мегафайт с легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...