подробнее

Сайт «ПроДокторов» будет принимать отзывы через Почту России

Теперь все те, кто не пользуется Интернетом, могут отправить

Откуда мы черпаем информацию о врачах, медучреждениях, новых методах лечения?

Из рекламы. Замечательно, но доверять ей следует с осторожностью.

С медицинских сайтов. На них тоже немало информации, способной ввести в заблуждение и принести вместо пользы один лишь вред.

Из советов друзей и знакомых. Их реальный опыт действительно помогает выбрать хорошего врача и клинику.

Именно последние сведения являются самыми ценными. Они правдивы и не содержат рекламного подтекста. На подобных отзывах строится контент сайта «ПроДокторов» (prodoctorov.ru). Информация из первых рук — честная, открытая, непредвзятая. Каждое слово и мнение — на вес золота.

Интернетом пользуются не все, а заболеть может каждый

До недавних пор оставить отзыв о враче или медучреждении можно было только через специальную форму на сайте «ПроДокторов». Люди активные и молодые, располагающие доступом в Интернет, широко использовали эту возможность. Благодаря их участию в жизни ресурса ежедневная аудитория расширилась до нескольких десятков тысяч посетителей в сутки.

Система оценки докторов и лечебных учреждений выдержала проверку временем и помогла сотням тысяч людей найти хорошего специалиста и клинику. 

Практика прижилась и принесла свои плоды, благодаря чему сегодня наш сайт читают не только пациенты, но и их родственники, практикующие врачи и чиновники от медицины. С нами считаются, и это не может не радовать.

И все же, мнение значительной части пациентов оставалось неучтенным. Речь идет о самой социально незащищенной части населения – пенсионерах, одиноких пожилых людях и лицах, лишенных такого блага цивилизации как Интернет. Но отзыв почтой позволил решить и эту проблему.

Отзыв почтой: отныне оставить свою оценку стало проще

Дорога ложка к обеду, — дорог искренний отзыв, написанный на одном дыхании, по горячим следам. Потом многое забывается, стирается из памяти, или просто руки не доходят написать несколько добрых слов или, наоборот, объективно покритиковать врача или больницу.

Отправить свой отзыв почтой пациент может даже находясь в больнице, санатории, родильном доме или хосписе. Лишь бы поблизости было отделение Почты России, а человек знал адрес получателя:

350000, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 60, а/я 3272, ООО «МедРейтинг»

Сделать это очень просто. Каждый такой отзыв — бесценный вклад в копилку информации, которую невозможно получить ни в одном справочном бюро.

Любителям эпистолярного жанра — зеленый свет

Бумага всё стерпит, и это истинная правда. Письменный отзыв, отправленный почтой, может содержать гораздо более полные и подробные сведения о докторе или лечении, чем несколько сухих строк, оставленных на сайте. Отзыв почтой позволяет сообщить даже ту информацию, которую не принято публиковать из-за того, что она относится к компетенции правоохранительных органов.

Если ваши родственники или знакомые ложатся в больницу или отправляются в санаторий, снабдите их адресом проекта «ПроДокторов». Пусть они поведают всем о том, как их лечили. И сделают это честно и непредвзято. 

Благодаря отзывам, на проекте формируется рейтинг врачей и лечебных учреждений. Грамотный выбор специалиста и клиники — самый ценный вклад, который пациент может внести в собственное выздоровление.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...