подробнее

Завершился конкурс «Эфир на миллион»

Отечественные СМИ пишут о том, что конкурс талантов «Эфир на миллион» подошел к своему логическому завершению. Жюри, которое возглавляла актриса Настасья Самбурская, назвало победителей, которые в общей сложности заработали на троих 1 млн. рублей из призового фонда, превысившего 3,5 млн. рублей. Всего же в борьбе за главный приз в размере 600000 рублей сражалось 6000 человек из 78 городов РФ и СНГ. В онлайн-режиме они демонстрировали свои таланты, а пользователи BIGO LIVE голосовали за понравившихся участников, обеспечивая их продвижение.

Сообщается, что первое место с отрывом в 99 баллов от второго заняла жительница Астрахани Анастасия Кафарова. Ей достанется 600000 рублей, которые она намерена потратить на отдых для своей мамы на море за границей, а также на открытие детской танцевальной студии в своем городе. Тезка победительницы — девушка Анастасия из Одинцово отстала на 99 баллов и стала обладательницей второго места и приза в размере 300000 рублей. Тимуру из Ташкента досталась третья строка и приз — 100000 рублей.

Стоит отметить, что актуальная версия приложения BIGO LIVE всегда доступна для скачивания в App Store и Google Play.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...

Идеал женской фигуры, от которого немеют мужчины: какими должны быть параметры

Идеальная женская фигура, от которой мужчины будут сходить с ума, — это симметрия и гармония образа. Излишняя худощавость или, наоборот, чрезмерный лишний вес, давно вышли из моды. Мужчины предпочитают любоваться…

Подробнее...