подробнее

Заместитель мэра Москвы заявил, что скорая останется бесплатной

Заместитель мэра по вопросам социальной политики, отметил, если создать контроль над перемещениями платной скорой помощи, это позволит сократить, или полностью исключить случаи ее использования в качестве такси. Многие используют машины скорой помощи, в качестве такси с мигалками, это давно уже ни для кого не секрет. Внедрение платных машин скорой помощи, станет не более чем дополнением к бесплатным, потому говорить о том, что скорая станет платной оснований нет.

Господин Печатников отмечает, что платные машины от бесплатных отличаются только тем, что пациента отвезут в ту клинику, где оформлены полисы добровольного медицинского страхования по адресу http://pragmac.ru/straxovanie/chastnym-licam/dms/luks/ у пациента. Так же эксперт утверждает, что оснащения машины скорой будут иметь абсолютно идентичное. Создание эффективной системы платной скорой помощи позволит бригадам работать быстрее, поскольку такие машины привязаны к определенным клиникам и имеются как в центре, так и на  периферии. По телефону, который указан в полисе пациент сможет вызвать машину с ближайшей подстанции. 
Расчет в этом случае будет вестись исключительно по полису. 
Заместитель мэра, говорит о том, что по технологической оснащенности столица не уступает европейским странам. В Москве оснащенность лучше, нежели во Франции и Великобритании, на сегодня уровень обслуживания сравнялся с Германией и уступает только Японии. Программа модернизации здравоохранения начнет работать в полную силу уже в середине этого года. Необходимо отметить, что за последние несколько лет, в связи с проведением этой программы, смертность в Москве сократилась на восемнадцать процентов. 
В отношении нового закона о донорстве, который исключает социальную поддержку доноров, в том числе и платную, Москва на себе действия этого закона не ощутит. Мы будем выражать социальную поддержку в денежном эквиваленте. Заместитель мэра уверен, что в скором времени в закон будут внесены поправки. 
Кроме этого в ходе пресс – конференции, заместитель мэра поднял вопросы перинатальных центров, сообщил, что на бюджетные деньги таких центров будет построено два в ближайшее время, для рожениц с сахарным диабетом и сердечно – сосудистыми заболеваниями.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...