подробнее

Жители Петербурга дают советы властям по поводу правильной траты бюджетных денег

Многие горожане из числа тех, кому не безразлична судьба и внешний вид города считают, что чиновники, которые несут ответственность за благоустройство домов и дворов в Петербурге, не обращают внимания на реальные проблемы и тратят деньги на ветер. 

На тренинге, который проводился общественной организацией «Красивый Петербург», был проведен опрос горожан, много мнений было высказано в отношении того, что должны предпринимать чиновники для улучшения благосостояния города. Приведем некоторые из них. 
Пенсионерка Елена Николаевна из округа Колпинский, отмечает, что власти совершенно не обращают внимания на районы, исключенные из реновации. Через район многие дети ходят в школу и в садики, люди ходят в магазин, а дорожек внутри дворов нет. 
Газоны затоптаны, дорожки разрушены или затоплены. Если люди живут в старых домах, на них не следует обращать внимания, удивляется пенсионерка? Женщина специально прошла по району с фотоаппаратом и сфотографировала все существующие проблемы и недочеты, для того что бы обращение в муниципалитет не было голословным. Пока пенсионерка занималась сбором информации, проблемы стали более чем реальными, женщина споткнулась об ограждение газона и упала. Елена Николаевна много раз обращалась в муниципалитет, но ответа так и не получила. Она говорит, помогите, чем сможете, а газоны мы и сами в порядок приведем. 
Инженер автомобильной компании Михаил Белильников, который проживает в городе Пушкино, так же обращается к властям за помощью. Молодой человек некоторое время прожил в Германии и отмечает, что везде мог спокойно передвигаться на велосипеде. 
Теперь он живет на Павловском шоссе. Михаил говорит, что вечером ездить невозможно, поскольку темно, хоть бы один прожектор светодиодный архитектурный поставили. Так же он отмечает, что по району в принципе можно передвигаться на велосипеде, но между проезжей частью и тротуаром слишком большой бордюр. Приходится постоянно перетаскивать велосипед. Если мен тяжело, то, как же себя чувствуют инвалиды на колясках или женщины на каблуках?
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...