подробнее

Подведены итоги гостиничного бизнеса в России за минувший год

На IV конференции «Гостиничный бизнес: инвестиции, девелопмент, маркетинг», речь шла об эффективном управлении и положении дел в гостиничном бизнесе. Конференция прошла в Москве 11 декабря нынешнего года. 

AHConferences провела уже третье мероприятие по гостиничному бизнесу в прошлом году. В конференции принимали участие представители отельного бизнеса, управляющие компаний. Организовала конференцию Ассоциация Бизнес Туризма. 
Сергей Шпилько Президент Российского Союза туриндустрии и Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, обозначил планы туриндустрии столицы на будущий год,  среди них мероприятия по улучшению имиджа Москвы в глазах туристов, развитие гостиничных комплексов стимуляция въездного и внутреннего туризма. 
Вадим Зеленский, Президент Ассоциации Туризма сообщил о стандартах аттестации отелей и гостиниц, и представил новые возможности для привлечения потока туристов, в том числе и бизнес гостей.
Лана Клюева представила доклад Senior Operation Manager по России Match Hospitality, в котором осветила новые возможности в отрасли гостиничного бизнеса. 
групп Екатерина Гаранина, Генеральный директор АККОРД менеджмент групп и Николай Филатов Генеральный директор гостиницы «Аэротель» поделились секретами управления гостиничными проектами. 
Новые идеи и решения для гостиниц, такие как установка рольставен в Москве и приложения для заказа в номер дополнительных услуг презентовал Вячеслав Юферов директора по продажам Белтел-Москва. Особое внимание на конференции уделили инженерной инфраструктуре и автоматическим системам управления в гостиничных комплексах.
Генеральный директор Бизнес-отеля «Охотник» Наталья Обыденнова, и учредитель тюменского бизнес-отеля «Евразия» Светлана Раца посвятили свои выступления вопросу системы улучшения качества услуг и сервису. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...