подробнее

Преимущества душевых кабин

Дуевая кабинка – это современная, популярная альтернатива обычной ванной, особенно популярно это изделие среди обладателей ванных комнат с маленькой площадью. Душевая кабинка имеет ряд преимуществ. 

Экономия места. Душевая кабинка подходит для ванных комнат любой, даже самой маленькой площади. Кабина компактной конструкции занимает в 2 раза меньше места, чем стандартная ванна. Минимальные габариты прямоугольных или квадратных кабинок составляют восемьдесят на восемьдесят сантиметров, а радиус приблизительно пятьдесят, шестьдесят сантиметров. Выбрать сантехнику можно тут wodolei.ru/catalog/dushevie_kabini, в наличии всегда есть предложения для маленьких ванных комнат. 
Безопасность. Основная часть душевой кабины производится из пластика, который по техническим и биологическим показателям безопасен для человека. Створки кабинки изготавливают из прочного закаленного стекла. Его толщина в кабинках эконом класса составляет четыре миллиметра, а кабинках класса люкс от шести до восьми миллиметров.  Цены на душевые кабины можно посмотреть тут wodolei.ru/catalog/dushevie_ugly. Даже на неровном полу можно установить кабинку благодаря регулируемым опорам. Поддоны производят из прочного материала, мрамора или акрила, его закрепляют на каркасе из стали, по этой причине под тяжестью тела он не прогибается, а рифленая поверхность исключает скольжение. 
Наличие дополнительных функций. Современные кабинки имеют множество встроенных дополнительных функций, таких как: гидромассаж, подсветка, радио, подключение для внешнего CD проигрывателя. Многие компании производители предлагают модели с функцией турецкой бани. Такие изделия помимо стенок имеют так же крышу, которая не позволяет выходить пару и может поддерживать температуру внутри кабинки до пятидесяти градусов. В душевые кабинки так же может быть встроено дополнительное оборудование. Зачастую монтируют устройства для аромотерапии, лечение запахами и эфирными маслами, а так же хромотерапии, лечение цветом и звуком. 
Простота и легкость монтажа. Установить кабинку можно за несколько часов. В помещении для этого не нужно проводить дополнительные строительные и подготовительные работы, достаточно наличия чистовой отделки в ванной. После сборки и монтажа кабинку легко подключить к к системам водоснабжения и канализации при помощи гибкой подводки с соответствующими разъемами, входящими в комплект поставки.
Простота в обслуживании изделия. Уход за кабинкой прост, достаточно очищать внутренние и внешние поверхности регулярно, используя неабразивные губки и неабразивное чистящее средство. Для того что бы защитить сантехнику от солевых отложений и коррозии необходима установка фильтра. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...