подробнее

Прибыльный бизнес

Для многих жителей Санкт-Петербурга сдача собственной недвижимости стала прибыльным бизнесом, со временем набирающим обороты. 
<p>Если Вы обладатель чистой, комфортабельной жилплощади, сдать ее не составит труда, только следует прибегнуть к услугам риелторской фирмы. Если Ваша комната или квартира устроит арендаторов, у Вас появляется возможность сдать жилье на длительный срок, что гораздо выгоднее, чем заключение договора краткосрочной аренды. Если не желаете нажить проблем с оплатой, не нужно пытаться сдавать жилплощадь самостоятельно. Кроме того, у Вас отпадет необходимость писать постоянно объявления в газету &laquo;сдается комната в Петербурге&raquo;. Это, как правило, не приносит должных результатов. Сдавать квартиру/комнату самому можно в случае, если у Вас эту жилплощадь хотят арендовать друзья или родственники. Но, как показывает практика, знакомые и являются самыми злостными неплательщиками, поэтому это не самый лучший вариант сдачи жилья. Лучше не экономить на услугах риелторской компании и на профессиональном составлении арендного договора, в котором будут четко и верно прописан каждый спорный вопрос (а таковых, поверьте, немало), возникающий между арендодателем и арендатором. Если Вы решили сдать комнату/квартиру, то должны быть готовы к тому, что звонить к Вам для уточнения вопросов и смотреть жилье будут часто. Но если Вы обратитесь в агентство &laquo;kv-rent.ru&raquo;, то все это можно минимизировать. До Вас будут доходить только те арендаторы, которые реально желают снять жилплощадь.</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...