подробнее

Ялта – жемчужина на берегу черного моря.

Генерал-губернатор Новороссийского края, граф М.С.Воронцов в 1823 году раздал в Ялте 200 десятин земли под строительство, разведение садов и виноградников. Строились виллы и особняки, разбивались сады, и вот уже благоухают парки 0 «Массандровский», «Алупкинский», «Гурзуфский» и другие, но центром этого района была выбрана Ялта. И уже в 1838 году был организован Ялтинский уезд, и Ялта получила статус города, хотя еще несколько лет назад была небольшой деревней.

   Ялта развивалась и росла с огромной скоростью, строились дороги, но только после окончания Крымской войны город превратился в популярный курорт. Это место было излюбленным даже для императоров, Александр 3 много болел и месяцами жил в Ливадийском дворце, где и скончался в 1894 году. Первые люди государства Российского выбирали Ялту местом для строительства особняков и дворцов. Здесь начали строить набережную и каменный мол, а так же городскую канализацию.

   Ялта становится известным и популярным курортом, и, пожалуй, с тех пор желающих обосноваться в Ялте меньше не становится. И сейчас квартиры в Ялте продажа пользуются популярностью и спросом. Меняются власти и государственный строй, а прекрасный город на берегу моря продолжает привлекать к себе отдыхающих. Сильные мира сего и простые граждане, каждый хоть раз в жизни старается побывать именно в Ялте. Город, утопающий в садах, с мягким климатом и морем, которое дарит здоровье и радость. И не нужно ехать на далекие острова в поисках чудес, когда рай земной вот он, протяни руку и ты уже в Ялте.

   Покупайте недвижимость в Ялте, ведь она год от года все больше пользуется спросом, и это действительно беспроигрышное вложение капитала, и прекрасное место для того чтобы отдохнуть и поправить здоровье. 

«

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...