подробнее

В ГК АЛЮТЕХ стартовало спецпредложение на въездную группу ADS400

Группа компаний АЛЮТЕХ предложила клиентам сэкономить на покупке откатных ворот и калиток серии ADS400. Выгодное ценовое предложение действует на самые популярные цвета и размеры ворот и калиток.

Теперь откатные ворота с заполнением сэндвич-панелью с рисунком S-гофр можно приобрести по цене всего от 57700 RUB, без заполнения — от 38200 RUB. Калитка с аналогичным заполнением обойдется в 25760 RUB, без заполнения — 21300 RUB.

Эксклюзивное предложение распространяется на ворота и калитки в следующих цветах:

— RAL8014 (коричневый) и RAL8017 (шоколадный) для въездной группы с заполнением;

— RAL8014 (коричневый), RAL8017 (шоколадный) и RAL6005 (зеленый мох) для ворот и калиток без заполнения.

Купив комплект откатных ворот по специальной цене, можно на таких же выгодных условиях дополнить его электроприводом итальянского производства — Comunello серии Fort — всего за 15320 RUB.

Следует отметить, что откатные ворота и калитки серии ADS400 от «АЛЮТЕХ» имеют ряд преимуществ:

— Высококачественное покрытие. Все основные элементы конструкции изготовлены из алюминиевого профиля и покрыты специальным полимерным покрытием, что исключает коррозию и значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.

— Долговечность. Минимальный рабочий ресурс ворот составляет 25 тысяч циклов открытия-закрытия, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации ворот.

— Ремонтопригодность. Заменить поврежденный элемент или заполнение можно легко и оперативно.

— Прочность. Оптимально подобранная геометрия, прочностные характеристики экструдированных алюминиевых профилей и комплектующих гарантируют надежную и длительную работоспособность конструкции.

— Комфорт. Применение в откатных воротах роликов и опор из высококачественных полимерных материалов, а также нейлоновой рейки обеспечивает бесшумность, плавность хода и долговечность эксплуатации изделия.

Для заказа въездных ворот «АЛЮТЕХ» на специальных условиях клиенты могут обращаться к представителям группы компаний в своем регионе.

Цены указаны без учета региональной наценки, стоимости доставки, монтажа и дополнительных опций (зубчатой рейки, электрозащелки и др.).

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. Ассортимент продукции «АЛЮТЕХ» включает комплексные решения для защиты частных и промышленных объектов: секционные ворота (гаражные и промышленные), въездные группы (откатные и распашные ворота), а также автоматические системы управления.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности и преимущества торговли на Форекс через ECN-счет

Цифровая коммуникационная торговая система ECN приобретает все большую актуальность в торгах на Форекс. Сеть ECN напрямую связывает трейдеров с поставщиками ликвидности, не вовлекая брокерские компании и других посредников непосредственно в…

Подробнее...

«Промомед» инвестирует в инновационные лекарства 7 млрд рублей

Компания «Промомед» впервые разместила 3-летние облигации объемом 1 млрд рублей на Московской бирже. Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру из-за коронакризиса, спрос на бонды превысил предложение в полтора раза, поскольку это единственный…

Подробнее...

Приобрести качественную арматуру для проведения строительных работ выгоднее всего в АО «Сталепромышленная компания»

Арматурные конструкции по праву можно назвать основой, каркасом, или же своеобразным «скелетом» практически любой железобетонной конструкции. Без применения этого «материала» не обходится ни одна стройка жилых высотных домов, парковок, бетонных…

Подробнее...

Продукты из экофермы «Семейная» защитят организм от ряда заболеваний и укрепят иммунитет

Вслед за пропагандой здорового образа жизни пришла мода на свежие натуральные продукты питания, в которых отсутствуют искусственные добавки и вредные компоненты. Жителей мегаполисов уже невозможно удовлетворить едой с полок супермаркетов,…

Подробнее...