подробнее

В матче международного кубка чемпионов Интер неожиданно обыграл Баварию

Матч прошёл в рамках товарищеского турнира — международного кубка чемпионов. Встреча «Интера» с «Баварией» состоялась на территории Сингапура.

С самого старта матча команды особо не атаковали, но первый же момент на 9 минуте поединка превратился в гол. Кандрева с правого фланга навесил точно на голову Эдеру, и тот замкнул подачу, пробив в верхний угол ворот.

Второй гол на свой счёт на 30 минуте матча записал тот же нападающий — итальянец Эдер. Гол получился очень похожим на первый, только навес в этот раз исполнял Иван Перишич и с другого фланга.

Несмотря на уровень своих футболистов, мюнхенская команда так и не смогла создать ни одного опасного момента у ворот «Интера». Итог — 0:2.

По регламенту турнира можно делать неограниченное количество замен. В составе «Баварии» было проведено 7 замен, большинство в перерыве. А у «Интера» — 9, преимущественно в конце матча.

Но, как известно, команды приезжают на этот турнир не только для предсезонной подготовки игроков, но и для продвижения клуба как бренда. Хоть «Бавария» и проиграла 3 матча из 4-ёх, но директор «Баварии» по вопросам интернационализации и стратегии Йорг Ваккер остался доволен этим турне по Сингапуру и Китаю.

«Мы были в трех городах и провели два матча при полностью заполненных трибунах. План по продвижению бренда «Баварии» в Азии успешно воплощается!» — высказался Йорг Ваккер.

Напомним, что «Бавария» в рамках международного кубка чемпионов провела 4 матча: поражение от «Арсенала» (1:2), «Милана»(0:4), «Интера»(0:2) и победа над «Челси»(2:3).

Для «Интера» это был второй матч и вторая победа в МКЧ. В обеих матчах итальянская команда не пропустила ни одного гола. Победа над «Лионом» (1:0), и над «Баварией» (2:0).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Спонсорскую помощь в проведении первенства СЗФО России по боксу среди юниоров оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь в проведении первенства Северо-Западного федерального округа России по боксу среди юниоров. Выделенные средства направлены на организацию работы судейского корпуса, медицинское сопровождение, оборудование зала…

Подробнее...

Когда состоится награждение призёров Олимпиады-2022 в Кремле

Зимние Олимпийские Игры 2022 в Пекине позади. Российские спортсмены приложили максимум усилий чтобы пополнить копилку наградами и достойно справились с громким допинговым скандалом. Теперь олимпийцев ждет награждение в Кремле. Награждение…

Подробнее...

Россия на Олимпиаде-2022 в Пекине: какое место занимает сборная в медальном зачете на сейчас

Сегодня, в субботу 19 февраля, в Пекине идет очередной день состязаний в рамках зимних Олимпийских Игра 2022. В этот день золотую и серебряную награды в копилку медалей принесли Александр Большунов…

Подробнее...

В допинг-пробе Валиевой обнаружены следы еще двух препаратов, — NYT

В допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой, которая дала положительный результат на триметазидин, были обнаружены следы еще двух препаратов, применение которых не запрещено. Об этом пишет газета NYT. Какие еще препараты…

Подробнее...