подробнее

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в подготовке терактов

.

На данный момент ведутся следственно-оперативные мероприятия. Личности преступников пока не разглашаются в интересах следствия.

Третьего апреля водном из  метро Петербурга случился взрыв. Из-за которого 15 человек  умерли и 50 оказались ранены. Устройство, которое устроило взрыв в вагоне поезда на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт», было самодельным и начинено мелкими поражательными элементами. Ранее в этом происшествии обвинили несколько выходцев из Киргизии.

ЦОС ФСБ: «Федеральной службой безопасности РФ 28 июля 2017 года задержана группа лиц в составе семи человек, выходцев из Центрально-Азиатского региона, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей».

Операция по задержанию личностей родом из Центральной Азии прошла сегодня. О данном событии было сообщено в Центре общественных связей ФСБ. Задержанных так же подозревают в подготовке терактов в Северной столице.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...