подробнее

Алиана Гобозова пришла в гости к Дмитрию Шепелеву

Известно, что родственница бывшей участницы скандального реалити-шоу умерла от рака головного мозга также, как и певица Жанна Фриске. Это произошло после долгого периода борьбы буквально этой весной.

Это был настоящий удар судьбы, поэтому молодая женщина долгое время переживала. Совсем недавно бывшая участница популярной телестройки приобрела книгу телеведущего Дмитрия Шепелева под названием «Жанна». На страницах этого рассказа мужчина делится своими чувствами и переживаниями с читателем в то время, когда вместе с супругой Жанной он боролся с опухолью головного мозга у певицы.

Читая произведение, Алиана полностью погрузилась в те эмоции, которые она сама испытывала. После прочтения книги Дмитрия Шепелева Алиана решила поделится мыслями на своей страничке в социальной сети с фолловерами.

Гобозова будто бы вернулась в то время, когда она боролась с болезнью своей матери. Борьба шла более двух лет, однако, к несчастью, окончилась смертью родственницы. Алиана прочувствовала все те чувства, которые испытывал телеведущий, испытала все заново и была морально опустошена. До сих пор молодой женщине больно вспоминать об этом, поэтому она старается говорить на эту тему как можно реже. Бывшая участница острова любви уверена в том, что книга Дмитрия Шепелева будет интересна даже тем, кто вообще никогда не сталкивался с такой страшной болезнью, как раковая опухоль.

Так человек станет больше понимать тех, кто столкнулся с такой проблемой и вполне возможно, пытаться помочь. Также Алиана дополнила, что во время прочтения произведения у нее текли слезы ручьем. На все, что произошло некоторое время назад с Гобозовой, она смогла посмотреть под совершенно другим углом, женщина была тронута до глубины души. Также молодая мама поблагодарила телеведущего Дмитрия Шепелева за то, что он давал совет по поводу клиник, где можно лечиться. Не так давно Алиана стала героиней телепередачи Дмитрия «На самом деле» и поделилась своими чувствами и переживаниями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...