подробнее

Мария Кохно откровенно рассказала о серьезной болезни

У молодой женщины на фоне нервов началось истощение, весила Мария всего 34 килограмма и долго не могла прийти в прежнюю форму. Кохно часто падала в голодные обмороки и испытывала слабость на постоянной основе.

Дело в том, что 26-летняя участница реалити-шоу страдала от истощения. Однажды в аэропорту молодая женщина даже упала в обморок. После этого Мария поняла, что ей нужно взять себя в руки и привести в порядок, необходимо бороться с болезнью. На тот момент Кохно даже не хотела жить, ей было очень плохо. Однако после обморока она начала думать – либо умереть либо выбраться из пучины. Ведь кроме супруга у Маши есть еще много людей, которым она нужна, важна и дорога.

Вот ради них и нужно выжить, считала женщина. Участница скандальной телестройки снова начала учиться любить жизнь, мир вокруг, солнце, ветер, деревья, траву, небо. Оглядываясь назад Кохно никому не желает попасть в такую же ситуацию и пройти через ад. Поездка в Индию помогла Марии выздороветь. В этой стране молодая женщина снова начала нормально кушать. К состоянию анорексии Кохно привел неудачный брак. Эффектная блондинка не могла принять тот факт, что она рассталась с любимым супругом.

На данный момент у участницы телестройки есть молодой человек по имени Роман Гриценко. Многочисленная армия поклонников поблагодарила молодую женщину за то, что она не постеснялась и рассказала о своей не легкой истории, как она смогла взять себя в руки и побороть болезнь. Мария также поделилась и фотокадрами, как она выглядела во время истощения. Фолловеры уверены в том, что у Маши сильный характер и пожелали ей счастья, здоровья, всего самого наилучшего и найти на телестройке настоящую любовь.

Добавим также, что несколько дней назад Кохно сделала себе пластическую операцию по изменению форы носа. После пластики молодая женщина не могла долгое время прийти в себя после наркоза. Пока у участниц реалити-шоу был гипс на носу, она успела намучиться. Однако на данный момент Мария чувствует себя хорошо и довольна результатами ринопластики. Некоторые фолловеры Кохно даже стали сравнивать ее с куклой Барби.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...