подробнее

Мастера из Brow-up рассказали о новых трендах в дизайне бровей

В это трудно поверить, но волоски, которые придают внешнему виду бровей неряшливость, в тренде. Модели все чаще стали появляться на подиумах именно с такими бровями, и это как не странно пользуется популярностью.

Сейчас мастера визажа активно меняют модную форму бровей, которая стала привычна за многие годы. Для того чтобы исправить теперь не модную форму бровей, модницам придется долгое время посещать салоны красоты, которые помогут скорректировать и придать стильный вид бровям.

Мода так же изменилась и на окрашивание. Теперь не модным будет окрашивание бровей в любые теплые тона, нельзя красить кожу, рекомендуется придавать цвет только волоскам. Чем более натурально будет выглядеть бровь — тем лучше. Данное окрашивание делается специальной краской, которая с легкостью смывается с кожи.

Ранее в моде было так же окрашивание в не теплые тона, но модницы закрашивали и кожу ради ровных линий, теперь же этот когда- то модный прием, который придавал бровям не натурального вида, устарел и вскоре забудется

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...