подробнее

Дарья Шашина откровенно рассказала о группе Серебро

Дарья Шаина часто получает от своих фолловеров вопросы о том, когда она собирается вернуться в популярную группу «Серебро». Молодая женщина решила внести ясность и откровенно рассказала о своих планах. На своей страничке в социальной сети Дарья сообщила о том, что не хочет снова стать зависимой и лишиться свободы. Молодая женщина мечтает о том, чтобы завести семью. А не умереть одинокой карьеристкой.

Шашина написала, что она снова стала свободным человеком и только она теперь решает, что ей делать, когда и как, какие вещи она будет одевать после похудения и что прикрывать в случае, если поправится. Дарья дополнила, что свобода – это одно их самых главных вещей в жизни. Шашина встретила свою вторую половинку, и она счастлива, это и есть самое важное в жизни человека. А карьеристки остаются кошками, считает Даша.

Молодая женщина отметила, что в группе «Серебро» она ни с кем не дружила, девушки были для не более чем просто коллеги. После того, как Дарья покинула группу, она перестала даже общаться с приятельницами. Кроме того, знаменитость хотела бы заняться своей сольной карьерой, однако здоровье ей не позволяет это сделать. Дело в том. Что у Дарьи проблемы с коленными суставами, иногда по утрам ей очень тяжело встать без помощи. Совсем скоро молодая женщина выходит замуж, в августе этого года. Ее избранник участвовал в популярном шоу «голос». На данный момент Дарья Шашина записывает свои блоги и путешествует.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...