подробнее

Женился сын и внук звездного семейства Никита Пресняков

Свершилось, 27.07.2017 года сын и внук звездного семейства Никита Пресняков женился. Его избранницей стала двадцатилетняя Алена Краснова. Свадьба планировалась, как говорят – только для своих, но их оказалось 200 человек, только со стороны жениха родственников насчиталось около 50 человек.

Длительное время, до отношений с Аленой Красновой, Никита Пресняков встречался с Аидой Калиевой, с которой познакомился в Нью-Йорке. У ребят были настолько серьезные отношения, что Никита не только познакомил Аиду со всем своим звездным семейством, включая бабушку Аллу Борисовну, но и сделал девушке предложение руки и сердца на отдыхе в Дубае. Свадьбу планировали сыграть через пол года, но как говорится «не сложилось» — пара рассталась. В статусе «холостяк» Никита пробыл не долго, уже через пару месяцев Никита обратил внимание на свою соседку по даче – красавицу Алену. На тот момент девушка  собиралась идти в 11 класс. Но это не помешало ребятам начать общение, а в дальнейшем создать такую прекрасную пару.

Никита, чтобы показать девушке серьезность своих намерений познакомил Алену со своей матерью Кристиной Арбакайте , они вместе проводили время посещая премьеры фильмов. Кристине Орбакайте девушка очень понравилась , особенно ее застенчивость и скромность. Отцу, Владимиру Преснякову,  Алена тоже была представлена. После общения с ней Владимир назвал ее « наш человек». Но главное знакомство, со звездной бабушкой Аллой Борисовной Пугачевой, было впереди. Девушка изрядно нервничала перед предстоящим знакомством, но как она отметила, зря. Алла Борисовна приняла Алену очень тепло и радушно, девушка ей понравилась.

После длительных отношений молодой пары ,в которых были и встречи, и разлуки, и даже расставания, ребята поняли, что они созданы друг для друга. И вот, в день рождения Алены, Никита в присутствии многочисленных друзей, достал заветную коробочку с кольцом и сделал любимой предложение руки и сердца на которое она конечно ответила согласием.

За помощью к подготовке к свадебному торжеству ребята обратились в свадебное агенство, но стоит заметить , что и мама жениха Кристина Орбакайте активно учувствовала в этом процессе.

Самый важный день в жизни Алены и Никиты настал утром 27.07.2017 года, ребята в ожидании и волнении приехали во Дворец бракосочитания в подмосковной Барвихе и связали себя узами брака. Церемония проходила под открытым небом, молодые обменялись не только кольцами , но и клятвами. Как отмечают гости это был самый трогательный момент свадебной церемонии. Но как выяснилось, молодожены подготовили своим гостям много приятных сюрпризов. И самым запоминающимся и необычным был первый танец жениха и невесты. Никита и Алена парили в воздухе выполняя при этом кучу сложных движений  повергая при этом в восторг всех гостей, это был поистине волшебный танец любви. Своим кулинарным шедевром на этой свадьбе удивил и Ренат Агзамов, торт в несколько ярусов порожал своей красатой и уникальностью. Все украшение торта было съедобным, а сам торт светился и вращался.

На этой свадьбе было продумано все — от дикараций, в стиле параллельной реальности, до свадебных салфеток на столах гостей. Шампанское лилось рекой, гостей развлекали группа «Нервы», «Марсель» и «Уматурман», певица Кристина Си, ну и несколько песен для молодых были спеты мамой Кристиной Орбакайте.

Звездные гости, в числе которых, бабушка Никиты Алла Пугачева с Максимом Галкеным, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской, Владимир Пресняков-старший с супругой Еленой, Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, семья Валентина Юдашкина и многие другие остались довольны праздником.

Этот сказочный день с сюрпризами, подарками, теплыми словами и незабываемыми эмоциями останется надолго в памяти у всех приглашенных, ну а у молодой пары Никиты и Алены — навсегда. Совет да любовь молодым!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...