подробнее

ФСБ выявила и пресекла в России деятельность группы «черных брокеров», выведших за рубеж с помощью ценных бумаг в течении года 100 миллиардов рублей

Преступление было обнаружено сотрудниками ФСБ и МВД РФ совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР). Главарь группы, некто Роман Недялков, владелец ООО «Интраред» арестован.
Об этом сообщили в центре общественных связей ФСБ.
«Группа организована неоднократно судимым за экономические преступления гражданином РФ Романом Недялковым и состояла из ряда профессиональных участников фондового рынка, имеющих лицензии на брокерскую и депозитарную деятельность. Через их счета в 2011 году было переведено за границу более 100 миллиардов рублей. В выводе средств была задействована инфраструктура кредитно-финансовой сферы, в частности отраслеобразующих банков, бирж, а также брокерских и депозитарных компаний», — говорится в сообщении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности для вербной недели в славянской традиции

У Вербной недели в славянской традиции есть своим особенности, запреты и традиции. Православный праздник в нынешнем 2021 году отмечается в день 25 апреля. Вербная неделя является последней до распятия Иисуса…

Подробнее...

Модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот

Стилисты назвали модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот. Казаться стройнее и выше помогут простые приемы. И необязательно покупать бесформенные балахоны на несколько размеров больше, чем нужно. Правильно…

Подробнее...

Что нужно делать в Чистый четверг в 2021 году, чтобы привлечь деньги и удачу

Полезно знать что нужно делать в Чистый четверг в 2021 году, чтобы привлечь деньги и удачу в свою жизнь. Главная традиция дня — помыться. Четверговая вода считается целебной. Она очищает…

Подробнее...

Чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения

Цветоводам важно знать, чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения. Пересыхание грунта опасно для этого влаголюбивого растения. Кустарник лучше себя чувствует на кислых почвах и нуждается…

Подробнее...