подробнее

В Израиле, возле города Нетания, столкнулись два пассажирских поезда. Пострадало больше 60 человек

Среди которых нет тяжело раненых. Трое пассажиров получили ранения средней тяжести.
Столкновение произошло утром, буквально в ста метрах от железнодорожной станции в Нетании. Передние вагоны обоих поездов получили значительные повреждения, а один из поездов сошел с рельсов.
Отсутствие серьезных жертв объясняется тем, что ни один из поездов еще не успел набрать скорость, в противном случае последствия столкновения были бы значительно более тяжелыми.
Идущая вдоль побережья Израиля железная дорога, является одной из ключевых транспортных магистралей, связывающих север с центром страны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...