подробнее

Питерская музыкальная группа «М-16» распалась

Продюсером группы была погибшая Марина Малафеева, жена вратаря ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева. Именно с ее смертью, по словам пресс-секретаря группы Левана Матуа, проекта прекратил свое существование.
«Это было детище Марины. Некорректно использовать далее такое название группы, как «М-16» — номер Малафеева. Да и тяжело будет дальше выступать после всей этой истории. Поэтому мы приняли решение создать новые сольные проекты», — рассказал Матуа.
Напомним, Марина Малафеева погибла 17 марта в 05.30 утра в ДТП на Приморском проспекте в автомобильной аварии. В этой же аварии пострадал солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Оно квалифицировано по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...