подробнее

Следователь УВД убил свою подругу разводным ключом

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет бывший следователь УВД Приморского района города 33-летний Тимофей Молчанов, которого обвиняют в совершении убийства.
Как сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербург, 17 июня 2010 года Молчанов в пылу пьяной ссоры со своей 22-летней подругой на берегу Лахтинского разлива, ударил ее по голове разводным металлическим ключом.
Молодая женщина скончалась на месте. Поле этого Молчанов, привязав к телу полиэтиленовые пакеты, наполненные камнями, вывез тело на резиновой лодке на середину разлива и утопил.
Тимофею Молчанову предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ – «убийство».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...