подробнее

Муаммар Каддафи выплачивает за каждое доставленное в Триполи тело любого убитого повстанца по 600 динаров, что составляет около 350 евро

Каддафи призвал своих сторонников воевать до конца.
Согласно утверждениям повстанцев, одному из оппозиционных отрядов удалось захватить сторонника Каддафи, который признался, что за доставленное в Триполи тело любого убитого повстанца ему обещали 600 динаров.
При этом, как считают эксперты МВФ, средства на войну у Кадффи есть. Золотой запас страны, насчитывает как минимум, 144 тонны золота на общую сумму в 6,5 миллиардов долларов. По данным МФВ, Ливия по размеру золотых запасов занимает 25-е место в мире и эти средства Каддафи может использовать в войне против Запада. По мнению разведслужб Франции и Великобритании, золотовалютные резервы Каддафи уже перевезены из Триполи на юг страны в город Сабху, находящийся под контролем племен, дружественных клану Каддафи.
Напомним, бои между повстанцами и силами, лояльными Муаммару Каддафи, продолжаются в районе городов Зинтан и Мисурата. Одновременно с этим западные силы наносят авиаудары по позициям Каддафи, в том числе и на западе страны. Как заявили представители британских вооруженных сил, налеты позволили нейтрализовать ливийские средства ПВО. Одним из объектов бомбардировок стала резиденция Каддафи.
   Российское кино без банеров, фильмы и сериалы без границ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...