подробнее

3-х часовая операция солиста М-16 Дмитрия Рыбакова, пострадавшего в ДТП, в котором погибла жена вратаря «Зенита» Марина Малафеева, прошла успешно

Операция на позвоночнике Дмитрия была проведена сегодня в Военно-медицинской академии им. Кирова. Рыбаков гарантированно будет ходить.
Как сообщили в академии, операция прошла благополучно. После нее Дмитрия Рыбакова ждут еще несколько недель восстановления, как скоро он поправится, пока никто прогнозов не дает. Однако врачи гарантируют, что молодой человек не останется инвалидом и гарантированно будет ходить.
Пресс-секретарь группы Леван Матуа, сообщил журналистам, чтосейчас Дмитрий отходит от операции, родственников и близких к нему не пускают. Напомним, что Рыбаков пострадал в ДТП на Приморском проспекте, в котором погибла Марина Малафеева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...