подробнее

В память о погибшей Марине Малафеевой, «Зенит» в ответном матче Лиги Европы сыграет с «Твенте» в траурных повязках, а фанаты команды придут на сегодняшний матч без флагов

Таким образом, игроки и поклонники команды поддержат вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в связи с трагической гибелью супруги. Место в воротах «Зенита» сегодня вечером займет Юрий Жевнов.
В пресс-службе клуба сообщили, что команда глубоко переживает трагедию. «Футболисты находятся в шоковом состоянии и до сих пор не могут поверить в случившееся. Клуб выражает глубочайшие соболезнования Вячеславу и окажет всю необходимую поддержку», — заявили в пресс-службе «Зенита».
«Сегодня, в день игры с «Твенте», произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к «Зениту» — погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда», — сообщается на сайте фанатов landscrona.ru.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...