подробнее

В престижном районе Москвы в ночь на 23 февраля сгорел автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов

По одной из версий автомобиль был подожжен. . Имя владельца автомобиля не называется. Но таких машин в столице крайне немного. Они принадлежат в основном бизнесменам и чиновникам.Пожар произошел на Осеннем бульваре в 3:51 утра на стоянке во дворе Дома быта. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, от огня пострадал моторный отсек и передняя часть салона. Автомобиль восстановлению не подлежит. В правоохранительных органах не исключают, что никакого криминала в этой истории нет, а имело место замыкание электропроводки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...