подробнее

У Елены Батуриной следственные органы нашли похищенные у государства 13 млрд руб.

Следствие считает, что именно их незаконно получила супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова из Банка Москвы под руководством Андрея Бородина.
Речь идет о выдаче Банком Москвы необеспеченного кредита на сумму 12,76 млрд руб. ЗАО «Премьер Эстейт». Обыски с использованием бойцов спецназа прошли в «Интеко», Банке Москвы, квартирах его руководителей, а также других коммерческих структурах.
Обыски и выемки документации, по данным СК при МВД, одновременно проводились не только в «Интеко», но и в Банке Москвы, АКБ «Русский земельный банк», ЗАО «Кузнецкий мост девелопмент» и ЗАО «Премьер Эстейт».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...